您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 投资与技术改造

市工信局召开专题会议研究部署工业经济运行和工业技术改造投资工作

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2022-07-27 15:04:28 浏览量:字体:

近日,市工信局召开专题会议研究部署工业经济运行和工业技术改造投资工作,市工信局党组书记、局长万利主持会议并讲话,各县级市(区)工信部门主要负责人参加会议。

会上,各县级市(区)工信部门主要负责人交流汇报了上半年工业经济运行、工业技术改造投资工作推进情况和下半年工作举措。

万利对各县级市(区)工信部门今年以来的工作给予了充分肯定,并就下阶段工作提出具体要求:要密切关注工业经济走势,加强对重点行业企业的运行监测分析,及时掌握产值、用电、用能等相关情况;要重点推进工业投资工作,建立工作机制,每月调度推进工业投资特别是工业技术改造投资工作;要持续推进智改数转,全力推进千企技改行动,建立重点技改项目清单,定期通报进展情况,努力实现工业投资稳定增长,进一步提升工业技术改造投资比重。

打印此页关闭窗口