您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 组织人事

市工信局党组举行“学党史•办实事”专题研讨会

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2021-07-05 16:26:26 浏览量:字体:

7月2日下午,市工信局党组举行党史学习教育中心组第二次专题研讨会,“学党史•办实事”为主题,党组书记、局长万利,各党组成员参加研讨,市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。



党组书记、局长万利主持研讨会,就落实中央、省委、市委和局党组关于党史学习教育部署,结合学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕“学党史•办实事”交流认识和体会。万利强调要在学习弘扬党的伟大精神中坚定理想信念,厚植为民情怀,增强使命担当。

研讨会上,副局长惠艳烂以微党课的形式,以“抗日战争”为主题,与大家交流党史学习心得。副局长金晓虎重点围绕“诊断强企”新模式、企业改造积极性、企业智能化水平、智能制造服务能力、推动诊断服务等方面进行交流研讨。副局长孙洪重点围绕生物医药产业固本培“原”工程、走进企业话节能、线上线下企业服务三个项目进行汇报交流。

党史学习教育开展以来,我局结合自身实际创新学习方式,丰富学习内容,深化学习效果,激发了干劲、点燃了激情,为“工信连万企 服务高质量”营造了良好氛围。下一步,局党组继续把党史学习教育作为重要的政治任务,进一步高质量推进。万利提出三点要求:一要“学习走在前”,各处室、各支部要准确把握党史学习教育的目标要求和学习内容,在学习教育中先学一步、学深一层。二要“服务上得去”,要把惠企利民作为我们提升工作的出发点和落脚点,强化问题导向,提升精细化管理水平,不断优化营商环境。三要“实事办得好”,要通过党史学习教育来进一步树牢为民服务的宗旨,严格落实“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当。



打印此页关闭窗口