您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 中小企业服务

新中心 新亮相 开启新征途

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2020-08-17 09:22:09 浏览量:字体:

8月14日,在蓝书记亲自启用市智能制造融合发展中心后,苏州瞬间燃起了“工业热”、“企服热”。由青岛工业互联网国际合作产业联盟、胶州市工业和信息化局一行组成的青岛工业互联网交流团成为了融合中心的首批客人。

    中心负责人计颖及相关工作人员详细介绍了一楼体验中心和二楼服务中心。参观人员实地考察了苏州智能制造各项成果和多个工业互联网平台,详细了解了苏州助推企业发展的各项政策举措,对苏州企业在智能制造方面取得的成果给予了高度肯定,对苏州在服务企业方面做出的努力表示由衷赞叹。

    

智能制造融合发展中心位于苏州高新区,这里具备良好的智能制造产业生态环境,周边集聚了数十家相关的应用示范企业,平台服务机构和社会组织,形成了产、学、研、用齐备的产业生态。智能制造融合中心的建设目标是打造一个国家级工业互联网体验中心,搭建一个智能制造展陈平台,引入一条柔性可定制生产线,集成一系列行业解决方案,形成一个企业服务总入口,尽快建成一套完整的服务体系。

    伴随着融合中心的盛大开启,苏州市中小企业服务中心将开启服务企业的新征程,我们期待您的光临!



打印此页关闭窗口