您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 中小企业服务

中心工作人员变身主播 倾情演绎企业服务云

来源: 发布时间: 2020-03-30 15:03:39 浏览量:字体:

326日,在李亚平市长等领导的见证下,苏州市企业服务云上线了,327日,中心工作人员便马不停蹄地来到了常熟财会教育中心,借着2020年中小企业惠企服务进园区活动启动暨汇算清缴政策解读(线上)专场,为服务云宣传。

下午两点,活动准时开始,由于疫情影响,这次活动在线上进行,于是工作人员一个一个充当起了主播,在云端为常熟的企业朋友们送上丰富的营养大餐,倾情讲解服务云的组织架构、模块内容;同时,在线演示了PC端操作流程,经过工作人员的讲解,企业对服务云盛赞不已,对于在今后的工作中服务云将给他们带来的便捷体验表示充满期待。服务云是政策发布的“一张网”,企业服务的“一站式”,解决方案的“一揽子”,诉求反映的“一个环”,部门合作的“一盘棋”。一位企业家朋友表示服务云确实是市委市政府给予企业的厚重礼物,苏州的营商环境越来越好了。

首场线上服务云推广会为今后的企业服务云宣传阵地建设拉开了帷幕,中心负责人表示,在接下来的时间里,中心将会分别在苏州十大板块宣传云平台,让苏州广大企业,特别是中小企业加入服务云,真正将服务云打造成企业服务总入口。

打印此页关闭窗口