您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 中小企业服务

加快云平台建设 打赢年末攻坚战

来源: 发布时间: 2019-12-16 22:36:00 浏览量:字体:

1113日,省委常委、苏州市委蓝绍敏书记在《基层建议我市出台“政策计算器”强化对企业服务》上批示:“请工信局加紧推进中小企业服务平台建设”。按照蓝书记的批示精神,我中心专门进行调研分析,形成科学合理的企业服务云平台建设方案,并对下阶段推进工作进行研究部署,形成了科学合理的项目推进机制,确保苏州市企业服务云平台年底前上线试运行。

苏州市企业服务云平台是一个综合性、集成式、便捷化的企业服务平台。经过前期不懈努力,目前基本框架搭建完成,前期数据也已导入进行调试,针对运行中可能出现的问题正在逐一查找解决,项目进入最后冲刺阶段。

下阶段平台建设将强化宣传推广,切实做好做细前期准备,重点推出形象片拍摄、地面推广活动和赴板块、企业现场宣贯等专项活动,并选择有实力、有名望的广告公司进行合作,使宣传推广大张旗鼓,平台形象深入人心。

同时,中心将持续对云平台上线后的运行进行实时评估,在征求各方和专家建议的基础上,适时进行调整完善,让云平台真正发挥政策计算器的作用,让企业真正感受到云平台的便捷,让我中心服务真真切切地落到实处。

打印此页关闭窗口