您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 智能制造

市工信局汪香元局长赴太仓、吴江调研工业经济高质量发展

来源: 发布时间: 2019-01-14 09:43:27 浏览量:字体:

   1月11日,市工信局汪香元局长、李忠副局长带领新兴产业处、科技质量处赴太仓、吴江等地调研工业经济高质量发展并听取两地2019年重点工作和工业投资、先导产业等目标设置情况。

 

   在太仓市,汪局长先后考察了中德合作城市展厅通快(中国)有限公司工业4.0示范车间、舍弗勒(中国)有限公司车用轴承生产线,汪局长指出德国首先提出工业4.0的建设设想,在工业自动化、智能化方面拥有大量成熟经验值得国内企业借鉴,同时也鼓励德资企业加大智能化技术改造投入,特别是加强与本地智能制造系统集成商的交流合作,并用足用好各级政府的政策支持。

   在吴江区,汪局长参观恒力集团纺丝车间,迈为股份装备制造车间、亨通集团展厅,并听取了化纤、装备、光通信等产业2018年发展情况及2019年行情预判分析,汪局长指出吴江区是我市民营企业较为集中的板块,并涌现出了恒力、盛虹、亨通等一批产值超千亿的龙头企业,地方上做好服务工作,努力化解企业的发展中遇到的各种困难,进一步推动全市工业经济的高质量发展。

   太仓市许超震副市长,太仓、吴江经信条线主要负责同志先后陪同调研。

打印此页关闭窗口