您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合规划

苏州市召开疫情防控指挥部企业防控组工作会议

来源: 发布时间: 2020-02-05 10:59:59 浏览量:字体:

为深入贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省、市关于疫情防控的决策部署,2月4日下午,市政府召开苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部企业防控组工作会议,全力做好我市企业防控工作。副市长陆春云、王飏出席会议并讲话,市企业防控组全体成员单位分管负责人和各市、区政府分管领导参加会议。


会上,市企业防控组组长、市工信局副局长蔡剑峰汇报了市企业防控组近期工作开展情况,并对下一步全市企业防控工作安排提出建议。市企业防控组成员单位及各市(区)政府分管负责人进行了交流发言,围绕《苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工规程(试行)》和做好企业防控工作提出了意见建议。最后,陆春云副市长和王飏副市长对做好下一步企业防控工作作出了明确部署和要求。


会议强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,会议要求企业防控组切实履行好工作职责、各市(区)落实属地管理责任,不折不扣落实企业防控各项工作任务,全力打赢企业防控阻击战。一是全力以赴保障好疫情防控物资生产。二是审慎客观推进企业延期复工工作。三是落实好支持中小企业共渡难关苏“惠”十条。四是全面形成打赢企业防控阻击战工作合力。五是切实做好疫情防控形势下工业经济工作。

打印此页关闭窗口