您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 装备工业

苏州金龙赶制30辆负压救护车支援防疫一线

来源: 发布时间: 2020-02-12 10:17:59 浏览量:字体:

疫情就是命令,防控就是责任!

2月6日,工业和信息化部向苏州金龙下达了生产30辆负压救护车的紧急任务,并要求必须确保于2月15日前交付武汉疫区。

    接到任务后,省工信厅汽车办会同苏州市工信局紧急部署相关工作,将苏州金龙列为重点督导和保障企业,全力协调省内外负压救护车上下游企业,保障负压设备等核心零部件供应,为苏州金龙的顺利生产提供坚强保障。

    为确保负压救护车产品质量安全2月10日下午省工信厅汽车办处长卢载贵率队赴苏州金龙指导协调,苏州市工信局、中国质量认证中心南京分中心等部门参加,创元集团邹建春总经理,苏州金龙黄书平总经理陪同。重点查看了负压救护车的总体功能和生产过程记录等,并进一步协调保障负压设备、负压舱等核心部件供应。

打印此页关闭窗口