您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 运行监测

苏州市工业企业资源集约利用信息系统升级完成验收

来源: 发布时间: 2019-12-09 21:28:00 浏览量:字体:

126日,苏州市工业企业资源集约利用信息系统升级验收会如期举行。

会上,项目承建单位江苏亿友慧云软件股份有限公司汇报了项目建设目标、建设内容、实施过程情况、当前项目完成情况;项目监理单位江苏国保信息系统测评中心有限公司汇报了监理工作内容、项目当前完成情况及总结;验收会专家组集体评审,并形成了专家意见单。

我局季恒义副局长对集约利用信息系统下一步运用和升级提出了三点要求:一是提高信息系统使用率。要求系统在安全许可范围内向局内相关处室开放、向有关市级部门开放、向基层板块开放;二是提高评价结果运用面。将评价结果与工业升级转型升级紧密联系起来,支撑苏州工业高质量发展。三是提高数据准确度和安全性。要进一步精准系统数据,提高数据结果权威性。要进一步简化APP界面,在照顾用户感受的前提下,确保系统数据安全。

我局运行监测处全体人员参加项目验收会。

打印此页关闭窗口