您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 消费品工业

第四期民营企业家月度沙龙

来源: 发布时间: 2020-04-01 10:47:17 浏览量:字体:

倾听企业关切,汇聚发展智慧,326日第四期民营企业家月度沙龙举行。本期月度沙龙的主题聚焦“打造苏州生物医药产业地标”,受邀的23位企业负责人分别来自生物医药、医疗器械、生物技术等领域。沙龙活动中企业家们围绕行业发展积极发言,提出意见建议分享真知灼见。市委副书记、市长李亚平出席活动与23位企业家面对面深入交流倾听他们的意见建议。活动中李亚平认真倾听记录不时就具体问题与企业家互动交流表示会把大家的意见建议进行梳理归纳深入研究后一一给予回应根据大家的意见建议进一步改进政府工作。

据了解,全市共有生物医药企业3000余家,医药工业产值约占全省1/3。去年我市生物医药产业集群入选了国家战略性新兴产业集群,初步形成了以苏州工业园区生物医药产业园为核心,苏州高新区医疗器械园、昆山小核酸及生物医药产业园、吴中生物医药园、太仓生物医药园等多级发展的产业格局。活动最后李亚平指出,生物医药产业是我市的四大先导产业之一,起步早、基础实,在行业评估中具有一定的领先性,即将迎来加速发展期和成果爆发期。并表示将认真吸取企业的意见和建议。不断提高产业政策的针对性和有效性,创新服务方式,提升服务内涵,大力推动我市生物医药产业发展。

市领导姚林荣、陆春云、李赞、市政府秘书长周伟参加活动。


打印此页关闭窗口