您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 投资与技术改造

关于做好2018年新能源汽车推广应用省级财政补助资金申报工作的通知

来源: 发布时间: 2019-04-23 10:18:12 浏览量:字体:

各市(区)新能源汽车推广应用牵头部门、财政局:

根据《关于做好2018-2020年新能源汽车推广应用地方财政补助工作的通知》([苏财工贸〔2018412])文件要求,现对做好我市2018年度新能源汽车推广应用省级财政补助资金申报工作有关事项通知如下:

一、各地新能源汽车推广应用牵头部门负责对本地区新能源汽车省级财政资金申请材料进行全面审核,对推广车辆进行现场核查,并会同财政部门及时上报各地经审查通过的申请材料。

二、各地新能源汽车推广应用牵头部门和财政部门需提交的材料:

1、清算申请报告;

22018年度省新能源汽车推广应用省级补助资金清算汇总表(附件1-1);

32018年度省新能源汽车推广应用明细表(附件1-2);

42018年度通过各市()验收的充电设施建设明细表(附件2);

5、车辆行驶证和发票复印件(一式两份);

6、企业提交的申请材料(两份)。

纸质材料、上报文各两份上报至苏州市工信局,同时发送上报文的扫描件和汇总表、明细表电子表格到tzcxny@163.com,上报截止时间:2019418日,逾期不予受理。

三、继续委托第三方对2018年度市区新能源汽车推广应用省级财政资金申报材料进行审核。

四、各地要按照本通知要求严格把关,加强对车辆的审核,确保上报信息准确。


关于做好2018年新能源汽车推广应用省级财政补助资金申报工作的通知.zip
打印此页关闭窗口