您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 企业服务

工信部中小企业局来苏调研

来源: 发布时间: 2019-06-13 16:26:47 浏览量:字体:

611-12日,工信部中小企业局王海林副局长一行来苏调研,了解我市在缓解小微企业融资难融资贵方面的做法和经验。省工信厅李强副厅长、我局汪香元局长、季恒义副局长和企业服务处相关同志陪同调研。

王海林副局长先后参观考察了高新区中小企业服务中心一站式服务大厅、苏州工业园区企业发展服务中心并召开了专题调研座谈会。汪香元局长介绍了近年来我市在服务中小企业,做实金融服务,尤其是在搭建银行和小微企业联系的平台,为小微企业提供更多金融以外的社会化服务,进一步提升小微企业获得感上的经验做法。王海林副局长对我市在缓解小微企业融资难融资贵问题的做法给予了高度肯定,并对如何推动政策落实的最后一公里,尤其是在进一步提升小微企业贷款的便利性、降低贷款成本方面提出了要求。

市金融监督管理局对“金融服务平台“的建设和运营情况、高新区经发委、工业园区经发委的负责同志对金融服务小微企业的情况也分别作了汇报。

 

 

打印此页关闭窗口