您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 墙材改革

苏州市墙改办制定2019年度节能墙改宣传周实施方案

来源: 发布时间: 2019-06-11 08:31:34 浏览量:字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,广泛宣传生态文明建设,培育和践行节约集约循环利用的资源观,提高能源资源利用效率,加快改善生态环境,努力建设美丽中国,深入开展全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,苏州市墙改办将于617日起至23日在全市掀起宣传贯彻“绿色发展,节能先行”,明确宣传内容、方法、具体要求及宣传标语口号。

一是在建设工程和主要街道张贴墙改宣传标语横幅;

    二是利用火车站、南门、察院场、北寺塔等轨道交通站点制作共计20个灯箱宣传广告; 

三是在姑苏区范围内利用6个小区地下车库共计30块电子屏进行相关政策、知识广泛宣传;

    四是印制1000份墙改宣传折页并发放至建设单位、施工企业、社会各界等。

  

打印此页关闭窗口