您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 技术创新

苏州参加省工信厅生产性服务业工作视频座谈会

来源: 发布时间: 2020-03-27 15:14:18 浏览量:字体:

3月24日下午,全省工信系统生产性服务业工作视频座谈会在全省召开,省工信厅生产服务业处许明处长主持会议,胡学同副厅长参会并讲话。全省生产性服务业工信条线近50人参会,苏州市工信局孙洪副局长及技术创新处同志参会。

许明处长详细解读了2020年全省生产服务业工作要点并听取了各市(县)工信局关于今年生产服务业工作打算及举措。

苏州市工信局孙洪副局长重点汇报了我市推动服务型制造和工业设计创新发展等情况及今年的工作举措,同时结合省工信厅推进生产服务业发展工作要点,建议省厅加强对我市省级以上工业设计研究院及生产服务支撑平台建设等工作的指导和支持。

省工信厅胡厅长要求各地加强调研学习,摸清基础情况;结合各地特色优势,制定工作目标;加强工作跟踪,服务好项目建设工作,积极推进全省生产性服务业与制造业融合提升发展。

打印此页关闭窗口