您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 节能与综合利用

2020年苏州市节能宣传周和低碳日活动即将启动

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2020-06-28 16:21:33 浏览量:字体:

    6月29日至7月5日为全国节能宣传周,7月2日为全国低碳日。今年全国节能宣传周活动的主题是“绿水青山,节能增效”。全国低碳日活动的主题是“绿色低碳,全面小康”。

    近期,市工信局、市发改委、市生态环境局14个部门印发了《2020年苏州市节能宣传周和低碳日活动安排的通知》,在节能宣传周期间,各部门、各地区围绕“绿水青山,节能增效”主题,将组织开展一系列内容丰富、形式多样的宣传活动主要包括举办全市节能技术交流会暨能耗在线监测系统建设推进会、 “泵发绿色、E起节能”绿洲沙龙、建筑节能与绿色建筑宣传活动、“节能进社区、进校园、进企业、进商场”系列宣传活动等,提高能源资源利用效率,进一步营造全市节能减排浓厚氛围

打印此页关闭窗口