您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 节能与综合利用

工信部节能司高云虎司长来苏开展工业绿色发展专题调研

来源: 发布时间: 2019-11-25 10:00:15 浏览量:字体:

为谋划“十四五”工业绿色增长和高质量发展新思路,促进制造业绿色转型升级,1113-14日,工信部节能司高云虎司长一行,在省工信厅李强副厅长陪同下,我市常熟、昆山调研工业绿色发展相关情况。高司长一行先后考察了常熟市龙腾特钢有限公司、友达光电(昆山)有限公司生产现场,并召开了座谈会。

高司长对苏州大力推进绿色制造体系建设取得的显著成效给予了充分肯定,希望苏州制造业企业坚持绿色发展理念,细分市场,做好产业链延伸,提供精致化产品,继续努力在高质量发展中处于潮头,做出示范。截止目前,全市共创建国家级绿色园区3个、绿色工厂40家、绿色产品14个、绿色供应链2家,位居全省首位。

苏州政府陆春云副市长,市工信局汪香元局长,常熟和昆山市政府分管市长等陪同调研。

 

打印此页关闭窗口