您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 节能与综合利用

我市企业组团参加“2019国际生态环境新技术大会”

来源: 发布时间: 2019-10-12 13:50:54 浏览量:字体:

10月11至12日,生态环境部和江苏省人民政府在南京国际博览会议中心、展览中心联合举办了“2019国际生态环境新技术大会”。生态环境部副部长庄国泰、江苏省人民政府副省长郭元强出席大会并致辞。

本次大会以“汇集全球技术,服务环境治理现代化”为主题。聚焦长江大保护、污染防治攻坚战等重点领域,邀请国内外生态环境管理机构、科研院所、龙头企业,围绕生态环境治理模式创新、应对气候变化、生物多样性保护与修复、长江水生态保护、土壤污染风险管控和修复、水专项产业化成果宣介等专题,精心组织召开了20多场研讨会,并举办环保技术和产业交流对接会,力促产学研协同创新、合作共赢。

苏州环保产业协会组织了我市苏净环保、宏宇环境等十一家环保企业一同参展。

 

打印此页关闭窗口