您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 节能监察

一封感谢信 情暖志愿心

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2020-03-23 17:02:43 浏览量:字体:

苏州市姑苏区金阊新城管理委员会 苏州市姑苏区人民政府白洋湾街道办事处发来感谢信,对市工信局在白洋湾街道南山社区整个疫情防控工作中,积极驰援、共克时艰、勇于担当表示衷心的感谢。

    自26日以来,市工信局机关党委第七党支部在机关党委的指导下,积极行动成立疫情防控社区共建“党员突击队”,第一时间投身共建白洋湾街道南山社区疫情防控工作,与社区工作人员共同努力,以冲锋的战斗姿态,奋做城市的守护人,牢牢筑起抗击疫情的“第一道防线”。“党员突击队”成员们讲政治、敢担当、有作为,一只口罩一线闯荡,伏案填表书写篇章,用逆行身影诠释初心使命,用无私奉献彰显责任担当,为遏制疫情扩散蔓延做出了积极贡献,获得社区工作人员及居民的好评。

打印此页关闭窗口