您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 机关党建

市委市级机关工委莅临市工信局调研指导党建工作

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2021-11-10 13:28:37 浏览量:字体:

118日下午,市委市级机关工委郁海明书记一行莅临市工信局调研指导党建工作。市工信局党组书记、局长万利,机关党委、综合处负责人等参加座谈。

座谈会上,机关党委副书记向调研组汇报了2021年市工信局机关党建工作推进情况和特色亮点工作,重点介绍党建阵地和党建品牌的建设情况。综合处汇报了市工信局承担市第十三届党代会重点任务的分解、落实推进情况。市工信局党组书记、局长万利介绍市工信局党建引领业务的成果,详细介绍了一号产业、一号工程、一号任务、一号使命、一号系统“五个一”推进情况。

郁海明书记充分肯定了市工信局今年以来党建工作成效他指出,市工信局党建工作很有特色,特别是在“我为群众办实事”实践项目中,充分彰显了工信党员的责任与担当,切实为企业解难题做了大量工作。并对下一步工作提出要求:一是要继续高度重视党建工作,加强党组织建设;二是要将党建工作和业务工作融合发展,避免两张皮现象;三是注重机关党建创新,创新党组织工作形式,发挥党组织战斗堡垒作用。

局长万利代表局党组向市机关工委郁海明书记一行莅临我局调研指导党建工作表示感谢,并表示,要把今天座谈会上机关工委各位领导提出的指导意见和工作要求落实到下步工作中,按照中央、省委、市委工作部署,在市机关工委的带领下,进一步增强信心决心,持续推进年度党建重点工作任务落实,创新谋划党建工作方式,发挥党建引领作用,努力开创市工信局党建工作新局面。

会后,市委市级机关工委郁海明书记一行参观市工信局党建阵地。

打印此页关闭窗口