您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 机关党建

我局机关党委与苏州科技大学化学生物与材料工程学院党委、苏州大学能源学院党委开展共建签约揭牌活动

来源: 发布时间: 2019-09-18 13:35:18 浏览量:字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,917日下午,我局机关党委和苏州大学能源学院党委、苏州科技大学化学生物与材料工程学院党委举行了结对共建签约揭牌仪式。局党组书记、局长汪香元,苏州大学能源学院党委书记沙丹丹和苏州科技大学化学生物与材料工程学院党委书记任晓明出席了活动。党组副书记、副局长蔡剑峰主持签约揭牌仪式。

根据共建安排,我局机关党委第四支部、第七支部与苏州大学能源学院新能源支部、能源与动力工程支部和苏州科技大学化学生物与材料工程学院材料支部、化学化工支部具体推进落实共建项目,并在节能中心设立党建与创新实践基地。

会上,局机关党委副书记陈正强和苏州大学能源学院副院长戴晓、苏州科技大学化学生物与材料工程学院副院长刘成宝代表三方进行共建签约。随后,局党组书记、局长汪香元和苏州大学能源学院党委书记沙丹丹、苏州科技大学化学生物与材料工程学院党委书记任晓明为党建与创新实践基地揭牌。

汪局长对三方结对共建寄予了厚望,他希望大家共同秉承“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径会实现三方党建良性互动,以党建共建凝聚三方力量,促进协同发展,做出新成绩、开创新局面

通过结对,三方将进一步提升为企业服务的能力,夯实党建工作基础,激发基层党组织工作活力,有效提升党建工作融入中心、服务大局、促进发展的能力和水平。
打印此页关闭窗口