您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

因时制宜 助力软件企业可持续发展——市中心举办双软评估辅导及互联网营销分享活动

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2021-03-12 12:06:57 浏览量:字体:

为适应当前市场形势变化的需求,苏州市企业服务中心会同苏州市软件行业协会和苏州同济区块链研究院,于2021年3月11日午,在苏州市智能制造融合发展中心联合举办了“软件企业双软评估辅导及商用软件的互联网营销分享活动”。活动特邀江苏省软件行业协会双软评估部、百度(中国)有限公司苏州分公司营销策划两位专家作了主题演讲,共计有40家会员企业代表莅会分享,并参观浏览了融合中心。

    苏州市软件行业协会陈薇宇副秘书长在活动致辞中表示:“今年随着疫情的缓解,全国经济逐步上扬。软件企业要因时制宜,适应好不断变化的大环境,修炼内功夯实业务产品基础和探索寻求扩大市场份额是企业的长期课题”。

    江苏省软件行业协会双软评估部汤昂老师作双软评估申报流程主题讲解。从双软评估的申报流程展开,为企业逐一梳理申报程序、企业指标、必备材料等细则。

    百度(中国)有限公司苏州分公司营销策划王亭亭老师分享了商用软件的互联网营销。从大数据如何赋能企业获取B端用户,以及如何自主打造或者借力外部影响力活动等维度进行全面分享。

    与会人员还参观了苏州市智能制造融合发展中心。中心整合了苏州市60多家在智能制造、工业互联综合服务和解决方案等领域具有示范引领效应的企业参展,充分展示了苏州智能制造企业在产品、技术和解决方案几方面的实力,这些都为参观者留下了深刻、美好的印象,可谓收获满满、受益匪浅。



   

打印此页关闭窗口