您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市工信局机关党委走访慰问困难群众

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2021-02-05 14:48:14 浏览量:字体:

春节将至,为了让困难群众过上温暖祥和的春节,及时把党和政府的关心和温暖送到困难群众身边,近日,市工信局机关党委积极开展春节走基层、送温暖活动,组织党员分别走访慰问了白洋湾街道、香花桥社区、友联三社区的困难群众。

在社区干部带领下,党员们先后走访了12户贫困家庭,为他们送去节日慰问品,并同困难家庭成员亲切交谈,详细了解他们家庭情况、身体状况、生产生活面临的困难问题,以及对未来生活的计划和诉求;鼓励他们保持积极向上的良好心态,勇敢面对当前困难;叮嘱他们要注意身体,严格遵守疫情防控相关规定,认真做好疫情自我防护措施。困难群众对大家的关心表达了由衷的感谢。

在白洋湾街道,机关党委副书记陈正强一行在慰问困难群众的同时,听取街道和社区实际需求,就进步推进基层党组织共驻共建进行了交流。双方表示,新的一年,将共同致力搭建广大党员为社区做好事、办实事的实践平台,深化在职党员到社区报到等工作,通过开展形式多样的共建项目,弘扬主旋律,传播正能量,切实帮助社区和居民群众解决实际问题。

打印此页关闭窗口