您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市工信局落实全国、全省安全生产会议精神组织开展船舶修造行业安全生产检查

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2020-12-24 10:56:34 浏览量:字体:

贯彻落实全国、全省安全生产工作视频会议精神,根据市委、市政府工作安排,市工信局、地方海事局分组赴重点地区船舶修造企业开展安全生产抽查工作。12月23日,惠艳烂副局长带领国防科工办有关人员及安全专家组,赴张家港市开展船舶修造企业安全生产检查。

检查组来到长江润发(张家港)重工有限公司和苏州圣汇装备有限公司,听取了企业安全生产工作介绍,现场查看了生产场所工作情况,检查企业安全生产状况,排查危化品使用安全管理情况并将发现的问题移交企业和当地部门限时整改从检查情况看,通过前期专项整治,部分企业整改情况良好安全生产管理水平有了较大提高。检查组要求企业在后续生产过程中保持警惕,持续改进企业安全生产管理工作

惠艳烂副局长强调:当地相关部门要抓好全国、全省安全生产工作视频会议精神的末端落实,做好当前和下一步安全生产工作,督促指导企业牢固树立安全生产红线意识,严格执行安全生产各项规章制度,认真做好焊接、高空作业和密闭空间施工等作业现场的安全管理,确保消除安全隐患


       


打印此页关闭窗口