您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

直奔企业解困境 出谋划策保发展

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2020-07-22 16:40:48 浏览量:字体:

根据吴江区相关部门呈送的请示,为更好地了解企业需求、服务企业发展,722日,市工信局材料工业处、投资与技术改造处会同生态环境、应急管理、住建、行政审批、市场监管等部门相关业务处室,赴吴江区亨通光通信科技园,就企业面临的因光纤市场需求下滑造成气体产品空放浪费问题开展现场调研工作。

      

会上,企业相关负责人、行业专家就当前面临的问题做了详细说明;属地开发区管委会、区工信局分别从产业链、市场需求、企业管理能力三个方面阐述了解决问题的必要性和迫切性;市级各部门从职责出发,本着服务企业高质量发展的精神,就企业当前面临的问题进行了深入交流,并提出了行之有效的解决方案。

一直以来,市工信局始终秉持着“企业娘家人”的服务理念,按照蓝书记提出的“苏州最舒心营商服务品牌”的具体要求,为着力打造最优亲商生态、让企业投资者在苏州“最舒心”这一目标持续努力!

      


   


打印此页关闭窗口