您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

想企业之所想 急企业之所急—— 市工信局(化治办)积极回应企业诉求

来源: 发布时间: 2020-02-21 13:35:38 浏览量:字体:

按照市政府办公室《关于做好第二期民营企业家沙龙反映诉求办理工作的通知》要求,为更好地解决企业诉求,提高办事效率,市化治办就负责或参与办理的9家企业的诉求,在前期开展大量沟通、协调准备工作的基础上,于2020219日牵头召集市发改委、工信局、生态环境局、应急管理局等7个部门和相关市、区化治办,并邀请9位企业家代表一起就其反映的诉求进行专题研究会办。

通过集中会办,苏州纳微科技股份有限公司、苏州久泰集团有限公司等6家企业诉求得以现场解决。针对苏州市捷润化工有限公司、江苏快而捷物流股份有限公司、苏州兴业材料科技股份有限公司等3家企业提出的在苏州市范围内布局危化品仓储物流基地、企业项目建设所需新增用地等诉求,相关职能部门和地区均现场给予政策解答,并表示后续将持续跟进,全力为企业的发展做好服务保障工作。

会上,部分企业家代表还提出了一些新的涉及化工产业安全环保整治提升的问题,与会部门就相关政策均予以了现场解读。


打印此页关闭窗口