您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告栏

关于阿克苏诺贝尔防护涂料(苏州)有限公司等企业申报苏州市化工重点监测点审核意见的公示

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2021-07-02 16:02:03 浏览量:字体:

根据《江苏省化工重点监测点认定标准》和《苏州市化工重点监测点认定程序和监管办法》要求,202149日和27日,苏州市化工产业安全环保整治提升领导小组办公室牵头召集市发改、科技、工信、公安、人社、资源规划、水务、生态环境、住建、应急管理、行政审批、市场监管、税务、消防救援支队等14个部门先后就高新区管委会上报的阿克苏诺贝尔防护涂料(苏州)有限公司、苏州兴业材料科技股份有限公司和张家港市人民政府上报的张家港格瑞特化工有限公司等3家企业申报苏州市化工重点监测点事宜进行专题会商。

经专家和各部门认真审核,阿克苏诺贝尔防护涂料(苏州)有限公司、苏州兴业材料科技股份有限公司、张家港格瑞特化工有限公司等3家企业符合各项认定标准,建议将其认定为苏州市化工重点监测点。

同时,相关部门还就前期暂缓通过的常熟盈德气体有限公司、中盐昆山有限公司、长兴化学工业(中国)有限公司、先正达(苏州)作物保护有限公司、庞贝捷涂料(昆山)有限公司、江苏龙灯化学有限公司等6家企业监测点申报资料再次进行复核,确认常熟盈德气体有限公司、中盐昆山有限公司、庞贝捷涂料(昆山)有限公司符合各项认定标准,建议将其补充认定为苏州市化工重点监测点;长兴化学工业(中国)有限公司、先正达(苏州)作物保护有限公司、江苏龙灯化学有限公司因相关产品产能认定文件存在缺失等问题,暂缓通过。

另:上述通过的6家企业产品、产能以本次化工重点监测点评审认定的为准。

现将审核意见予以公示,公示期为7个工作日。社会各界如有异议,请于714日前以书面或者电子邮件的形式反馈。(地址:苏州市三香路99810号楼319室,邮编:215004;电话(传真):0512-68616259;电子邮箱:szclgyc@126.com)。

                               

                           苏州市化工产业安全环保整治提升领导小组办公室

                                                 202172

打印此页关闭窗口