您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告栏

关于转发省工信厅、省发改委《关于组织报送2020年(第27批)国家企业技术中心申请材料的通知》的通知

来源: 苏州市工业和信息化局 发布时间: 2020-04-14 13:28:48 浏览量:字体:

各市、区工信局、发展改革委,工业园区科信局,高新区经发委:

现将国家发展改革委办公厅《关于组织开展2020年(第27批)国家企业技术中心认定工作的通知》(发改办高技〔2020〕235号),省工信厅、省发改委《关于组织报送2020年(第27批)国家企业技术中心申请材料的通知》(苏工信创新〔2020〕125号)转发给你们,请各地认真阅研,有关事项通知如下:

1.各地原则上推荐1家,没有具备条件企业的地区可不推荐,申报国家企业技术中心分中心不限名额;

2.各地工信部门按照通知要求牵头做好认定工作,会同同级发改、科技、财政、海关、税务等部门严格把关,组织认定推荐。企业技术中心研发的主要产品和服务属于《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》,优先推荐同时符合《绿色产业指导目录(2019年版)》的企业;

3.2019年度《企业研究开发项目情况》(107-1表)和《企业研究开发活动及相关情况》(107-2表)采用《国统字〔2019〕101号》表式;

4.4月20日(周一)下班前,请各地工信、发改部门联合行文附认定企业申报材料,分别上报至苏州市工信局、苏州市发改委。报苏州市工信局内容具体为:推荐认定行文及企业申报书面材料一式四份;企业申报材料电子光盘一式三份;上报《推荐企业技术中心领域审核及评价得分汇总表》、《××企业技术中心数据核定表》、《××企业技术中心评价情况表》电子版(发至szjscxc@163.com)。报苏州发改委内容具体为:推荐认定行文及企业申报书面材料一份。

联系方式:

市工信局 贺志强  68616275

市发改委 柳绪宁  68616955

           

苏州市工业和信息化局        苏州市发展和改革委员会

2020年4月9日

1、转发《关于组织报送2020年(第27批)国家企业技术中心申请材料的通知》的通知(苏工信创新〔2020〕5号)  

2、附件材料    

打印此页关闭窗口