您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 国防科技工业

陆春云副市长率队开展节前安全生产检查

来源: 发布时间: 2019-10-14 11:02:02 浏览量:字体:

为督促各地各部门各单位严格落实安全生产责任,严守安全底线,国庆节前夕,陆春云副市长带队开展安全生产检查。

929日,副市长陆春云率队赴吴中区检查安全生产工作。检查组首先来到吴中区佳值电子工业有限公司,查看了厂内消防设施和通风除尘设备,检查组要求企业在假期时刻保持警惕,绷紧安全这根弦,确保隐患消除,风险可控。在苏州新大陆精密仪器公司,检查组重点检查了器械伤害隐患点,该企业自动化程度较高,检查组要求在提高本质安全的同时不能放松对人员的安全培训。苏明船厂是一家制作木船的小型企业,此前,吴中区聘请了专家帮助该企业整改安全隐患,检查组要求企业负责人把安全始终放在第一位,把禁烟等措施切实落实到实处。

 

   

打印此页关闭窗口