您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 国防科技工业

市民爆船舶专委会召开成员单位联络员会议

来源: 发布时间: 2019-09-10 14:25:37 浏览量:字体:

为了进一步加强全市民爆船舶行业安全生产督查管理工作,根据市民爆船舶专委会工作方案要求, 96日市工信局国防科工办组织召开市民爆船舶安全生产专业委员会联络员会议。

会议通报了市民爆船舶专委会近期明察暗访工作情况,各成员单位对安全生产检查工作进行了交流。专委会各成员单位各司其职,从严落实工作方案,分工落实安全职责,民爆船舶行业今年未发生重大安全事故。

根据《关于完善各安全生产专业委员会相关成员单位职责的通知》(苏安办[2019]35号)文件要求,会议对各成员单位主要职责进行讨论修改完善,后续市民爆船舶专委会办公室将按照要求将调整后的成员单位及主要职责上报市安委会。

会议传达了《关于切实做好“防风险保安全迎大庆”安全生产工作的通知》(苏安办[2019]115号)和市安委办第三次联络员会议的要求。切实做好“防风险保安全迎大庆”安全生产工作,“迎大庆”期间各级领导干部按照安全生产工作大督查要求,加大安全生产督导力度;同时,加强日常安全检查,各安全生产专业小组、专项执法组、331专班等加强开展明察暗访,进行执法检查,包片指导。

打印此页关闭窗口