您现在的位置: 首页 > 法治政府建设专栏

我委组织召开全市燃气发电企业安全生产培训暨迎峰度冬工作会议

来源: 发布时间: 2018-11-19 17:14:29 浏览量:字体:

为督促电力企业落实安全生产主体责任,做好今冬明春天然气保供工作,11月15日下午,我委组织召开全市燃气发电企业安全生产培训暨迎峰度冬工作会议。

会上,望亭发电厂的专家针对燃气发电企业的安全生产工作特点并结合具体案例,给与会企业做了专题培训。我委电力能源处介绍了今年迎峰度冬天然气供需形势,传达了省、市的有关要求,各发电企业进行了讨论与交流。电力能源处最后强调,一要高度重视,充分认清今冬明春天然气供需严峻形势;二要按照省、市相关要求,各燃气发电企业科学制定并细化供热保障预案,确保稳定有序供热;三要严格落实安全生产主体责任,服从调度指令,确保电力安全形势平稳;四要做好宣传引导,加强对下游企业的对接服务工作;五要做好信息沟通,及时报送相关信息,做好值班值守工作。

打印此页关闭窗口