您现在的位置: 首页 > 法治政府建设专栏

省经信委法规处来苏开展社会责任建设及企业法治情况调研

来源: 发布时间: 2018-09-30 15:41:45 浏览量:字体:

927-28日,省经信委法规处陆卫星副调研员一行来苏开展社会责任建设及企业法治情况调研。

28日,省经信委法规处一行先后实地走访了苏州市获得“2017年度企业社会责任江苏典范榜的部分企业——苏州港华燃气有限公司、苏州市民卡有限公司和常熟开关制造有限公司,分别听取了三家企业在企业社会责任建设方面做出的工作成果和先进经验。

省经信委法规处一行还专程来到张家港市江苏物润船联网络股份有限公司,了解物流行业龙头企业法治建设基本情况和法律事务情况,探索建立物流行业公共法律服务平台的可行性。

省经信委领导对苏州推进企业社会责任建设和企业法治方面的工作表示了肯定,希望接下来苏州能够再接再厉,力争取得更好的成绩。

 

打印此页关闭窗口