您现在的位置: 首页 > 法治政府建设专栏

省经信委法规处赴来苏开展企业公共法律服务平台建设专题调研

来源: 发布时间: 2018-08-31 14:10:12 浏览量:字体:

814日,根据省依法治省领导小组办公室“崇法善治江苏系列行动”整体部署和全省深化企业法治建设行动工作安排,为探索依托行业龙头企业和骨干企业建设行业性的企业公共法律服务平台,为重点产(行)业企业提供优质精准的公共法律服务,进一步深入推进全省企业法治建设,省经信委法规处处长王志荣带队来苏调研,市经信委综合与法规处负责同志陪同。

调研组一行首先来到太仓市了解企业法律事务情况,探讨建设行业性的企业公共法律服务平台、创新企业法治服务载体方式等事宜。

随后调研太仓市特色集中产业,了解了重点行业的共性法律事务需求和普遍关注的法治企业治理难点问题。

最后调研太仓市公共法律服务中心“无人律所”特色法律服务平台运行情况,探讨了如何有效解决律师服务资源结构化供给不足的难题。

打印此页关闭窗口