您现在的位置: 首页 > 法治政府建设专栏

“专利布局及维权指引”法律沙龙成功举办

来源: 发布时间: 2018-06-26 16:56:34 浏览量:字体:
      2018年6月25日下午,由苏州市中小企业服务中心主办的“专利布局及维权指引”法律主题沙龙在江苏医疗器械园如期举办,活动吸引了二十余家企业代表前来。
    本次活动邀请了江苏立泰律师事务所张岩松律师来为大家“指点迷津”,他从技术创新点的挖掘、专利申请的时机、专利说明书的撰写、专利诉讼案件诉讼抗辩策略等角度,结合诸多自己亲身经历的案例,深入浅出地剖析了企业应该如何通过专利手段来构筑知识产权保护伞。沙龙会上,企业代表们踊跃发言,张律师认真倾听并详细解答。
    这是市中小企业服务中心在医疗器械产业园举办的第三场法律沙龙活动,从“员工违纪”这样的新鲜话题,到“税务政策”这样的热门声音,再到“专利布局”这样的专业方向,点面结合,多形式多方位为企业提供全面、个性、专业的法律服务。

打印此页关闭窗口