您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 产业政策

苏州市工信局助力苏“惠”十条政策企业稳岗返还落地落实

来源: 发布时间: 2020-02-18 14:17:05 浏览量:字体:

    为更好地将苏“惠”十条政策落地落实,让更多企业享受实实在在的红利。2月14日,市工信局参加市企业稳岗返还联席会议,会上,工作人员严格对照《关于建立苏州市稳岗返还联合审核工作联席会议制度的通知》(〔201915号)精神,全力配合由市人社局牵头的实施援企稳岗政策。对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。保证审核标准不降、力度不减、环节不少,尽可能压缩会审时间,让企业充分享受到政策带来的收益。对20202月份申请稳岗返还的2654户企业,逐一与2019年实施低端低效产能淘汰和整治企业(作坊)名单进行比对,确保科学精准落实产业政策,全力兑现苏“惠”十条,帮助企业积极应对新冠疫情带来的不利影响,助力企业健康稳步发展。

打印此页关闭窗口