您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 材料工业

汪香元局长主持召开化工整治专题工作会议

来源: 发布时间: 2019-04-02 09:18:01 浏览量:字体:

为进一步做好全市化工行业优化提升整治工作,提升化工行业整体水平。328日上午,市化联办主任、市工信局局长汪香元主持召开全市化工整治专题工作会议。

会上,汪香元局长传达了国家应急管理部黄明书记、省政府吴政隆省长对响水“321”特别重大爆炸事故的批示精神.要求各地深刻吸取事故教训,以化工企业“四个一批”核查工作为抓手,及时就核查工作中发现的安全环保等问题与应急管理、生态环境等相关职能部门做好沟通交流,督促企业抓紧做好整改落实,并做好后期的验收工作,最终实现“闭环”。

各市(区)化联办负责人及业务科室主要负责人参加会议,并就化工企业“四个一批”核查工作中发现问题的整改落实及化工园区的规范整治进行了交流发言。

市工信局孙洪副局长及产业协调处相关人员参加会议。

打印此页关闭窗口