您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 办公行政

姑苏区企业复工备案平台正式上线

来源: 发布时间: 2020-02-14 12:34:30 浏览量:字体:

为进一步推动辖区企业安全有序复工,实现“数据跑腿企业不跑腿”的服务初衷,区经科局积极探索企业复工网上备案模式,抓紧组织系统平台的设计开发。“姑苏区企业复工网上备案平台”于今日正式上线。

即日起,企业可登录“姑苏区企业服务平台”首页,找到“姑苏区企业复工网上备案平台”模块,注册成功后按照系统提示填写企业基本信息、复工人员信息、防护物资情况等信息。填报完成后将生成的文件盖章后上传,就可轻松完成整个复工备案流程,后续企业就可登录平台实时查询审核结果。同时,平台还添加了企业员工健康信息、物资储备信息等每日报备功能,实现信息实时掌握。

该平台的上线,不仅提升了企业复工备案的便捷性,提高了基层备案审核效率,而且为加强企业疫情防控日常监管提供了有效途径,做到疫情防控和企业生产“两不误”、“两手抓”。

打印此页关闭窗口