您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 办公行政

姑苏区三举措护航企业员工返岗

来源: 发布时间: 2020-02-24 15:48:45 浏览量:字体:

为推动企业顺利复工、企业员工顺利返岗,姑苏区经科局按照“一个不漏”服务原则,积极落实辖区企业外地员工返苏复工服务工作,确保外地员工顺利返苏,为企业用工排除后顾之忧。

一是摸清出行需求。我局第一时间指定专人负责对接复工企业需求,多种渠道宣传复工专列服务内容。通过街道摸排、开通咨询电话等方法,细致摸查和收集企业返苏人员需求。

二是开展行前服务。根据企业返苏人员需求,对接相关部门安排乘车时间、车次、车厢、座位等。加强出行人数、到达时间和地点、用人单位等信息的对接,确认乘车人员信息、健康状况、行动轨迹等信息,指导返苏人员做好防疫措施和行前体温检测。

    三是实施接站保障。返程人员到苏后,区经科局安排专人、专车接站,“点对点”护送到每个人的居住地,打通返苏最后一公里,确保返苏人员出行安全。


打印此页关闭窗口