您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 办公行政

开展保密工作培训 筑牢保密防线

来源: 发布时间: 2018-11-22 13:18:39 浏览量:字体:

为进一步做好新形势下保密工作,提高全体机关和事业单位干部的保密意识,20181121日,市经信委特邀请市保密局李天德局长作题为“学习贯彻中央决策部署,做好信息化条件下保密工作”的保密知识专题讲座。经信委及下属事业单位全体人员参加了专题培训。

                         

李局长以认清形势、强化意识、做好保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律法规,详细讲解了近年以来窃密威胁力度加大呈现新特点、主题多元方式多样等方面,要求全体干部职工严守安全底线,杜绝失密、泄密事件发生。会上李局长结合近年来出现重大的失密、泄密案件情况,结合案例分析说明保密工作责任重于泰山,提升了全体人员的政治责任感。

最后,党组副书记、经信委副主任蔡剑峰在会上再次强调,保密无小事,作为政府机关综合管理部门所有人员均要紧绷保密意识这根弦,要树立谁主管,谁负责原则,切实增强政治意识、大局意识以及责任意识,把经信委的保密工作做好。

通过开展保密知识专题讲座,加强了全体人员保密意识,丰富了保密知识,提升我委保密工作水平,加深了全体人员的保密责任感。

            

打印此页关闭窗口